Recette d’avril: fondue au crumble de viande séchée

Chaque mois, nous vous dévoilerons une petite recette de notre terroir, avec des ingrédients que vous trouverez à la Cavagne. Nous commençons par cette petite variante de la fondue classique: la fondue au crumble de viande séchée.

Fondue au crumble de viande séchée

Ingrédients pour 4 personnes:

▪️ Gousse d’ail selon les goûts
▪️ 4dl de vin blanc
▪️ 880 gr de mélange à fondue
▪️ Du pain ou des pommes de terre

Crumble:

▪️ 2 gousses d’ail
▪️ 2 échalotes
▪️ 200gr de viande séchée

Faire revenir les ingédients dans une poêle avec un peu d’huile d’olive ou du beurre.

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen