Recette du mois de juin: le sirop de queues de fraises

C'est une recette zéro gâchis: le sirop de queues de fraises. Des fraises, et on en utilise beaucoup pour en faire des desserts. Mais on jette les queues! On peut les récupérer pour en faire un délicieux sirop. C'est facile, rapide, zéro zéchet et surtout zéro gâchis. Ne jetez plus vos queues de fraises!

Recette de mai: poêlée d’asperges et coppa

Les asperges, si éphémères, si fragiles, si savoureuses... ce légume aux nombreuses vertus se récolte au printemps. Le Valais est le principal producteur d'asperges en Suisse. Elle s'associe parfaitement avec le jambon cru ou ... la coppa. Recette:

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen