Recette de juin: crumble aux abricots

Ce dessert de saison vite préparé est à tomber! Il régalera vos convives tout en offrant une alternative à la tarte aux abricots.

Ingrédients

  • 1 kg abricot
  • 50 gr sucre
  • 1 noix de beurre
  • 150 gr farine
  • 120 gr sucre
  • 120 gr beurre
  • 40 cl crème fraiche

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Beurrer un moule à manquer. Ajouter les abricots frais coupés en deux en les tassant bien. Saupoudrer de sucre.

Étape 3

Préparer la pâte à crumble en mélangeant farine beurre et sucre.

Étape 4

Ajouter les miettes de crumble sur les abricots.

Étape 5

Enfourner à mi-hauteur pendant 30 à 40 min. Dégustez!

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences