Recette de mai: asperges au four

Mai, c’est la pleine saison des asperges dans la Vallée! Et quelle meilleure façon d’en profiter qu’avec une recette simple, savoureuse et 100 % locale? En achetant vos asperges à La Cavagne, vous soutenez non seulement l’agriculture de notre belle région, mais aussi les producteurs et productrices passionné·es qui la font vivre. Faites le choix du goût, du terroir et de la proximité avec cette recette facile, conviviale et parfaite pour mettre en valeur les trésors de notre terroir. Bon appétit !

Recette de mai: poêlée d’asperges et coppa

Les asperges, si éphémères, si fragiles, si savoureuses... ce légume aux nombreuses vertus se récolte au printemps. Le Valais est le principal producteur d'asperges en Suisse. Elle s'associe parfaitement avec le jambon cru ou ... la coppa. Recette:

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences